Tobias Fritz «Tobby» Kessler
Тобиас Фритц «Тобби» Кесслер
герцогиня зовет его Тобби и откликается он на это сокращение только если она обращается к нему данным образом
некоторые могли бы его звать «этот Фритц», с намеком на его акцент и постоянные вставки на другом языке
I. Основные данные
Hercule Poirot | The Mysterious Affair at Styles-Curtain
| Возраст: лишь бы соответствовал примерно тому на сколько выглядит | 56 Занятость: валет при Рене Блэр Лояльность: верен герцогине Кем приходится: камердинер/валет
при желании внешность можно сменить на что-то того же типа менять имя крайне нежелательно, но возможно |
II. Краткая информация
В семье Блэр в качестве слуги уже давно, так как служил еще отцу Рене, пока тот был светской личностью. После его не стали исключать из штата, долгое время позволяя ему управлять всеми хозяйственными делами в поместье, но достаточно скоро Рене предпочла сделать его валетом, поскольку зачастую находила себя во время выездов без его помощи как без рук.
Из личных качеств обязательна любовь к чистоте и порядку, с попытками выдраить все до блескать, пуктуальность, испольнительность, преданность. Не болтлив, не рассказывает окражающим ничего из личных дел герцогини и и не описывает той ни свою жену-детишек, если таковые есть. Несмотря на то, что он живет с семьей Блэр долгие годы, Рене почти ничего о нем не знает (будет возможность раскрывать это в игре). Человек гордый.
В речи часто использует немецкие слова или фразы, в моменты когда не контролирует себя может говорить исключительно на немецком. Плюс сильный акцент.
Несмотря на исполнительность, временами может неверно понимать что от него хотят. Так же ему лучше отдавать указания прямыми словами, а не намеками. На вопрос «почему моя тарелка пустая» может ответить что-то вроде «потому что кто-то съел ее содержимое» или «потому что она не была наполнена».
Всегда старается сделать как лучше, но в этом плане ожидаю скорее чего-то комичного в качестве результатов. Часто может объявляться в самый неподходящий момент, если считает что у него есть важная информация для герцогини (так что у вас от меня разрешение на влет во все мои отыгрыши если возникнет желание).
После общения с цветными людьми (а именно их иногда и придется гонять по бинским плантациям) имеет свойство мыть или вытирать руки платком, но когда они уже этого не видят.
► Способности, навыки, таланты
- Способности: на выбор
- Навыки и таланты: имеет огнестрельное оружие, умеет с ним обращаться, свободно разговаривает на немецком, умеет водить и часто используется еще и как шофер, все остальное на выбор
III. Связь с игроком.
Гостевая/лс или оставляйте что-то из своей связи — добавлю
IV. Дополнительно.
Персонаж упоминался здесь.
«А что по отношениям наших персонажей?» колышется вопрос где-то здесь и я могу с уверенностью сказать, что согласна на любой поворот, который вяжется с описаным выше концептом. А вяжется, на самом деле, от каждого спектра, по чуть-чуть. Можно уйти в ненависть, но скорее в адрес отца Рене с попытками отомстить тому навредив его дочери и опозорив род так, чтобы никто не хотел иметь с ними дела, учитывая насколько это глобальные планы, это бы объясняло почему он ждал так долго (а в качестве причины можно взять что угодно, начиная от того, что он мог быть влюблен в мать Рене и заканчивая хоть убийством родителей или любой другой родни или любой другой обоснуй на который бы подобные действия были бы логичными ака «оскорбил мой галстук-бабочку» вряд ли вяжется). Можно попробовать в нейтралитет, где Тобиас просто выполняет свою работу, но долго вряд ли выйдет его сохранять и в итоге придется что-то куда-то, из этой степи можно играть что-то вроде «хочу повышение, сделайте меня не валетом, а чем-то посерьезнее», хоть будьте во главе забастовки за права рабочих (можно даже бастовать для именно цветных рабочих и объяснять предложение о мытье рук как то, что он скорее не любит себя/свой цвет кожи, а не их). Можно ткнуться в попытки замужества, так как Рене открыта буквально к любым предложениям, а если Тобиас будет женат, с учетом того, кто ее отец, можно хоть развод организовать, однако тот вряд ли был бы рад их союзу, так что пришлось бы его убеждать. Со стороны Тобиаса на подобное могут толкать разные причины, но скорее всего та же гордость и вера в то, что он заслуживает лучшего (хотеть стать хозяином, а не слугой не так-то плохо), плюс не надо беспокоиться о денежном вопросе. Можно попробовать и романс без расчетов на брак, так как персонаж может не верить в то, что он может выйти даже в теории. Как вариант он так же может быть в прошлом, а не в настоящем, а сейчас отношения сугубо рабочие. Как вариантом можно go kwazy и играть одержимость по отношению к Рене, о которой она не догадывается, хоть алтарь мне ей возведите и делайте непотребства на ее портреты, меня устроит абсолютно любой поворот. Еще можно уйти в шпионскую деятельность для Омикрона, но подобное уже было с Руж Марло и не ново в рамках форума (но если вам интересно, то я не возражаю!). Любые иные ваши идеи я тоже готова рассмотреть и до тех пор пока они вяжутся с основным концептом, я на них соглашусь.